МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ BEE-TOGETHER — Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае
NewYear
  1. Главная
  2. Новости
  3. Международные мероприятия
  4. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ BEE-TOGETHER

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ BEE-TOGETHER

20 Ноября 2018
22

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПОСЕТИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ БИЗНЕС-ПЛАТФОРМУ ПО АУТСОРСИНГУ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ BEE-TOGETHER

14 и 15 ноября 2018 года в Москве состоялась 6-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу BEE-TOGETHER. Проект, организованный Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ) собрал в этот раз около 80 предприятий-экспонентов, на встречи с которыми пришло около 500 профессиональных посетителей. Выставку посетили экспортно-ориентированные субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Ставропольского края при поддержке Центра экспорта Некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае».

Выставка-платформа BEE-TOGETHER, стартовавшая в 2016 году, зарекомендовала себя как профессиональная площадка для эффективного сотрудничества брендов и компаний ритейла с производственными предприятиями. С каждым выпуском увеличивается число ее участников и посетителей, а также расширяется диапазон предложения. За три с половиной года работы выставки-платформы сложился пул постоянных экспонентов, многие из которых представляют российский легпром. В 6-м выпуске BEE-TOGETHER присутствие отечественных компаний усилилось. Так, около половины участников зоны крупносерийного производства (где экспонировались 58 компаний) – из России. Данное мероприятие по мнению участников было очень эффективно, что подтверждают их отзывы.

Анатолий Бобылев, директор компании Lemmax:

«Мы участвуем в выставке-платформе с первого выпуска, потому что это сегодня единственная возможность для российских производителей выгодно презентовать себя перед потенциальными клиентами. Именно на BEE-TOGETHER мы повысили свою узнаваемость, улучшили имидж. Здесь мы обрели четырех новых клиентов, и это немало. Например, если компания занимается легкой одеждой и хочет выпускать верхнюю, то для того, чтобы перестроиться, сделать шаг, нужно время. Но самое главное – встретившись с нами, она, в итоге, этот шаг делает».

Юрий Келасов, директор компании Ilyas:

«Мы выпускаем трикотажные изделия, и приехали на выставку-платформу с помощью Центра экспорта Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, за что отдельное спасибо. Чем больше таких встреч, как на площадке BEE-TOGETHER, тем активнее производители работают над улучшением качества и снижением себестоимости своих изделий. От этого выгода всем – включая розничного покупателя».

Президент РАФИ Татьяна Белькевич:

«Международная бизнес-платформа по аутсорсингу BEE-TOGETHER уже в течение трех лет собирает на своей площадке самые выгодные предложения от швейных предприятий России и зарубежных стран. Важность этого процесса прекрасно понимают и в российских региональных институтах господдержки, оказавших финансовую помощь ряду экспонентов платформы, и в отраслевых организациях Армении, Кыргызстана и Турции, представляющих на BEE-TOGETHER компании своих стран. Уже в шестой раз платформа объединяет швейников, текстильщиков, ритейлеров – помогая развивать модную индустрию, сводя спрос и предложение».

Нажмите для звонка
+7 8652 23-56-20