СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-МИССИИ В ОАЭ — Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае
NewYear
  1. Главная
  2. Новости
  3. Международные мероприятия
  4. СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-МИССИИ В ОАЭ

СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-МИССИИ В ОАЭ

10 Ноября 2018
31

С 6 по 8 ноября 2018 года делегация Ставропольского края посетила Объединенные Арабские Эмираты с целью развития двустороннего сотрудничества и обмена опытом.

Ставропольский край представили Мастерская авторской мебели «Артель «Русичи» (Индивидуальный предприниматель Мордовин Иван Анатольевич), ООО «ПСКК «Машук Аква-Терм», ООО «Торговый дом «Чизберри», Юлия Сергеева –представитель Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края и представитель Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Алина Эюпова.

В первый день программы бизнес-миссии проведены выездные встречи в свободной зоне Jebel Ali Free Zone с генеральным директором мебельной компании Danube Home Саидом Хабибом. Темой дискуссии стал вопрос о поставках мебели в ОАЭ для реализации через Danube Home. Также прошли переговоры в офисе дистрибьюторской компании ECS General Trading о поставках замороженной продукции ООО «Торговый дом «Чизберри» в Дубай.

07 ноября участники посетили международную выставку пищевых технологийGulfood Manufacturing 2018, на площадке которой проведены встречи с Dubai F&B Manufacturing Business Group, Profex Ltd.

В этот день делегация также посетила площадку для продвижения товаров и услуг российского производства на территории Объединенных Арабских Эмират Export Russian Promotion Center. На встрече проведены переговоры с руководителем центра Романом Гавриловым, с представителями компаний Suhool Arabia Investment, Russian Emirates, Racs Quality Certificates Issuing Services LLC.

В третий день бизнес-миссии проведена выездная встреча с туристической компанией эмиратов Darina Holidays, с представителями Dubai South о возможностях продвижения санатория «Машук Аква-Терм» и курорта Кавказских Минеральных Вод в ОАЭ в целом.

Завершающим мероприятием бизнес-миссии стало посещение Торгового представительства Российской Федерации в ОАЭ. Как было отмечено, сотрудники Торгпредства готовы содействовать развитию экспорта российских продуктов и услуг, а также оперативно реагировать на запросы предпринимателей из Ставропольского края.

Нажмите для звонка
+7 8652 23-56-20